Полезна ли снековая продукция?
Снеки снекам – рознь. Если вести разговор о тех снеках, которые присутствуют на российском рынке уже около двадцати лет, т.е. о сухариках, чипсах и др., то говорить о том, что они полезны, было бы неправильно.
Но, мы живем в то время, когда имеем возможность сами выбирать для себя те продукты, которые бы не несли вреда нашему здоровью. Совсем недавно в России началась продажа 100% натуральной снековой продукции, для производства которой в качестве сырья используются цельные зерна испанской кукурузы, турецкий горох, валенсийские бобы.
Технология производства таких снеков позволяет тем людям, которые в силу определенных обстоятельство не могут вовремя позавтракать, пообедать или поужинать, перекусить, не опасаясь за здоровье своего желудка.
В составе снеков, о которых мы сейчас ведем речь, как уже было выше сказано, используют натуральное сырье. Снековая продукция не содержит глютена и ГМО, она богата витаминами и ценными микроэлементами.
Это означает, что испанская кукуруза, турецкий горох и валенсийские бобы в виде снеков придутся по вкусу и будут полезны, как детям, так и взрослым.