Жареная кукуруза с сыром и чили – привет из солнечной Испании
Большинство из нас привыкли покупать кукурузу консервированной в банках или в виде хлопьев для приготовления быстрого завтрака, но любители ярко-желтых зернышек сегодня могут побаловать себя новыми вариантами продукта.
Жареная кукуруза с сыром и чили, солью, барбекю и другими вкусами – настоящее лакомство, которое уже давно завоевало признание в Испании, Мексике и других странах, где блюда с кукурузой являются частью национальной кухни. В Россию цельнозерновая жареная кукуруза привозится в виде снеков, вкусных, ароматных и хрустящих. Современные технологии обработки продуктов позволяют сохранять их полезные свойства, поэтому во время обжарки кукурузных зерен они не теряют витаминов, микроэлементов и своей питательной ценности.
Купить жареную кукурузу с сыром и чили любители всего острого и пикантного могут в любом супермаркете в бакалейном отделе, где продают чипсы, сухарики и другие виды снеков. В меру обжигающий перец чили, острота которого смягчена нежным сыром, – лучшее сочетание вкусов, которое не может не понравиться.
Побалуйте себя и своих друзей испанской жареной кукурузой!